Integración XML/sFTP

Mediante archivos y utilizando el metalenguaje XML, se procesa desde nuestra plataforma la codificación, almacenado y gestión de envío de las comunicaciones del Cliente. Pueden hacer uso de este modelo diferentes usuarios en diferentes departamentos o secciones, no produciéndose cambios en el workflow de la empresa. El ERP o API utilizado no sufre cambios estructurales.

Todos los diferentes usuarios que trabajan sobre el ERP o API construyen sus envíos y estos son ordenados en un lote que es codificado en XML.

El modelo de integración vía XML de Confirmsign incluye:

• Imposición y envío de notificaciones de cualquier tipo, con las mismas opciones disponibles desde la plataforma web. El Cliente genera un archivo XML con un formato definido que depositará en la plataforma y éste será procesado automáticamente.
  • Consulta del resultado de la operación, a través de un XML generado por Confirmsign y depositado en un directorio ftp de salida a convenir con el Cliente. Este XML incluirá el resultado del proceso: sintáxis no válida, error de autorización, envío correcto, etc.

La integración por XML ofrece un modo sencillo de hacer un envío de las mismas características a múltiples destinatarios, ofreciendo en el propio XML una sección especialmente pensada para especificar las características comunes a todos los envíos (por ejemplo: asunto, adjuntos, tipo de envío, número de avisos…etc).

Recent Posts / View All Posts