Hola, ¿en qué podemos ayudarte?

Artículos destacados

24 octubre, 2017 in Flujos y Procesos, SMS Registrado

SMS Registrado con Adjuntos. Entrega de Documentos

Este flujo permite el envío información y documentos adjuntos para su descarga. El destinatario o destinatarios recibirán directamente en su teléfono móvil el mensaje y el acceso a los documentos adjuntos mediante un enlace.

Read More
24 octubre, 2017 in Flujos y Procesos, SMS Registrado

SMS Registrado Simple. Notificaciones

Este flujo de SMS registrado simple permite el envío de información sin adjuntos directamente a un número de teléfono móvil como mensaje de texto, a uno o varios destinatarios, con la constatación fehaciente tanto del envío como de su recepción.

Read More
24 octubre, 2017 in eMail Certificado, Flujos y Procesos

EMail Certificado simple. Notificaciones

Este flujo del Sistema Confirmsign permite el envío de comunicaciones con certificación de ficheros adjuntos y lectura.

Read More
24 octubre, 2017 in eMail Certificado, Flujos y Procesos

EMail Certificado con Pasarela de Pagos. Reclamación de deuda

Este flujo del Sistema Confirmsign permite el envío un escrito de reclamación con el acceso a una pasarela de pagos (PayPal) mediante la cual el destinatario puede completar el pago reclamado.

Read More
26 mayo, 2017 in eMail Registrado, Flujos y Procesos

Email Registrado con Pasarela de Contratos.

En este flujo Confirmsign permite el envío para firma de contratos sin documentación anexa mediante la inclusión de una pasarela de contratos con botones de acepto y rechazo.

Read More
26 mayo, 2017 in eMail Registrado, Flujos y Procesos

Email Registrado con Adjuntos. Entrega de Documentos

Este flujo permite el envío información y documentos adjuntos para su descarga. El destinatario o destinatarios recibirán directamente en su buzón de correo la comunicación y su contenido mientras que el acceso a los documentos adjuntos se realizará mediante un enlace y a través de la Plataforma Confirmsign.

Read More
26 mayo, 2017 in eMail Registrado, Flujos y Procesos

Email Registrado Simple. Notificaciones

Este flujo de email registrado simple permite el envío información sin adjuntos directamente a un buzón de correo de uno o varios destinatarios, con la constatación fehaciente tanto del envío como de su recepción.

Read More
19 mayo, 2017 in eMail Certificado, Flujos y Procesos

EMail Certificado con acuerdos, pasarela de pagos y OTP. Contratos con pago

Este flujo del Sistema Confirmsign permite el envío y firma de contratos con documentación anexa, así como la emisión de formularios avanzados completamente personalizables que requieran al destinatario diferentes acciones. Además, incluye el acceso a una pasarela de pagos (PayPal) mediante la cual el destinatario puede completar la formalización del servicio contratado realizando su pago total o parcial

Read More

¿Tienes cualquier otra pregunta?

Llamanos al +34 881 090 396
o enviando un email a soporte@confirmsign.com